Esses hambúrgueres são perfeitos para quem gosta de comida apimentada. Experimente substituir o queijo suíço por gorgonzola para um sabor especial.
Ingredientes
2 Colheres de sopa de Molho barbecue
1 Colher de sopa de Molho de pimenta
500g de Peito de frango NUTRIBEM moído cru
½ xícara deCebolinha
2 dente(s) médio(s), amassados de Alho
Sal à gosto
4 Fatias de Queijo suíço
4 Unidades de Pão de hambúrguer
Tomate
Cebola
Alface
Instruções
- Em uma tigela, misture o barbecue, o molho de pimenta, o peito de frango, a cebolinha, o alho e o sal. Divida a massa em 4 partes e molde os hambúrgueres.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com um jato de óleo spray e grelhe os hambúrgueres, até ficarem dourados, por pelo menos 10 minutos. Coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer, até derreter levemente.
- Corte os pães de hambúrguer e monte com a carne, o tomate, a cebola e o alface.
- Cada porção equivale a 1 unidade.