Ingredientes
Confira os ingredientes para preparar a receita de Torta salgada de Frango Nutribem.
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 300 ml de Leite Integral
- 3 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
- 200 g de Queijo Mussarela (ralado)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 tomate grande (picadinho)
- 100 g de Bacon
- 1 lata de milho
- 1 vidro de palmito
- ½ peito de frango desfiado NUTRIBEM
- 10 azeitonas verdes (picadas)
- 100 g de Calabresa
- 1 cebola média (picada)
- Cheiro-verde a gosto
- 200 g de Queijo Mussarela (fatiado)
- Orégano
Modo de preparo
- Para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento em pó por último.
- Para o recheio: frite a calabresa e o bacon e reserve. Refogue o peito de frango NUTRIBEM e a cebola, junte os outros ingredientes e deixe cozinhar um pouco.
- Modo de montar: unte uma assadeira com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio, forre com fatias de mussarela bem fininhas e depois despeje o restante da massa. Salpique um pouquinho de orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 60 minutos, dependendo da potência do seu aparelho. Deixe esfriar um pouco e sirva.