Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500g de frango em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal

Purê de Batata

  • 2 batatas
  • 1 cenoura grande
  • 2 colheres (sopa) de Leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Montagem

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Frango NUTRIBEM

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.

Acrescente a cenoura, a pimenta, o sal e refogue rapidamente. Desligue o fogo e reserve aquecido.

Purê de Batata

Em uma panela, cozinhe as batatas e a cenoura separadamente em água por cerca de 20 minutos.

Escorra a água e passe os legumes ainda quentes por um espremedor.

Coloque em recipiente, acrescente o Leite, a manteiga e misture bem. Reserve.

Montagem

Em um recipiente refratário, coloque o frango e cubra com o purê.

Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

 

 

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 quilo de asa de frango
  • 2 tabletes de Caldo Galinha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco

Modo de preparo

Em uma panela de fundo largo, aqueça o óleo, adicione o alho, o gengibre e frite ligeiramente.

Junte o frango NUTRIBEM, os tabletes de Caldo, a água e o molho de soja.

Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Destampe a panela, e deixe cozinhar até o frango ficar macio e o líquido evaporar.

Polvilhe o gergelim e sirva a seguir.

 

 

Ingredientes

  • 4 pães de leite
  • 2 xícaras (chá) de frango NUTRIBEM cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
  • 1 caixinha de  Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de curry
  • 1 xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas
  • alface crespa picada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto as baguetes, castanhas-de-caju e a alface.

Recheie as baguetes com uma porção dessa mistura, coloque um pouco de castanha-de-caju, um pouco de alface picada e sirva.

 

 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de ervilha fresca
  • meia colher (sopa) de temperos à gosto 
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 200 g de peito de frango cozido e cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

Em um recipiente refratário de bordas altas, coloque o arroz, a cenoura, a ervilha, o tempero à gosto e a água.

Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, em potência alta.

Acrescente o frango NUTRIBEM, mexa bem e retorne ao micro-ondas por mais cerca de 5 minutos, em potência alta. Sirva.

 

 

 

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