Ingredientes

  • 500 g de filé de frango NUTRIBEM cortado em tiras LINHA PRÁTICA
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia xícara (chá) de alho-poró cortado em fatias
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 1 tablete de Caldo Galinha
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
  • 1 pote de Iogurte Natural 
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o frango NUTRIBEM com a farinha de trigo, até ficar homogêneo.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente o frango e mexa bem até dourar (mas sem ressecar muito o frango, deixando-o ainda úmido). Acrescente o alho-poró e espere murchar.

Junte a cenoura e o Caldo dissolvido na água fervente e deixe cozinhar até que fique macia.

Junte o champignon, acrescente o Iogurte e misture bem. Polvilhe a cebolinha e o gergelim e sirva a seguir.

 

 

 Frango NUTRIBEM em cubos cremoso com tomates cerejas e  Creme de Galinha
 

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de frango NUTRIBEM  em cubos LINHA PRÁTICA
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de tomates cerejas ao meio
  • 1 envelope de Creme de Galinha
  • 3 xícaras (chá) de Leite 
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango NUTRIBEM por cerca de 10 minutos.

Acrescente a cebola e o alho e refogue por cerca de 2 minutos.

Adicione o tomates cerejas e desligue o fogo. Reserve.

Em um recipiente, dissolva o  Creme de Galinha no leite e junte ao frango reservado, acenda o fogo, mexa sempre, até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Polvilhe a pimenta-do-reino, a salsa e sirva.

 

 
 

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango em tiras lLINHA PRÁTICA 
  • 1 colher (sopa) de tempero à gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Molho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o frango NUTRIBEM

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o frango. Retire-o da frigideira e reserve.

Molho

Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo, doure-a e acrescente o suco de tangerina, mexendo bem, por cerca de 3 minutos ou até engrossar.

Misture o frango reservado e sirva polvilhado com o gergelim.

 
 

Ingredientes

  • 1 kg de carcaças de frango NUTRIBEM com carnes
  • 3 litros de água
  • 2 tabletes de Caldo de Legumes
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de aveia (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela grande, cozinhe as carcaças de frango NUTRIBEM na água com o Caldo de Legumes até que estejam macias. Em seguida desfie as carnes e reserve o caldo.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, o alho, a carne desfiada e 2 conchas do caldo do cozimento das carcaças. Deixe ferver e junte os ovos batidos, a aveia (opcional), o queijo parmesão, a salsa e a farinha de trigo até desgrudar da panela. Se achar que ainda não deu o ponto, adiciona mais farinha aos poucos.

Bata a massa com uma colher grande, coloque-a sobre uma superfície enfarinhada e modele-a até soltar das mãos.

Enrole como croquetes pequenos, passe-os na água e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.


Desenvolvido por Rester - Agência de Internet