Ingredientes
- 500 g de filé de frango NUTRIBEM cortado em tiras LINHA PRÁTICA
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia xícara (chá) de alho-poró cortado em fatias
- 1 cenoura média cortada em rodelas
- 1 tablete de Caldo Galinha
- meia xícara (chá) de água fervente
- meia xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
- 1 pote de Iogurte Natural
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o frango NUTRIBEM com a farinha de trigo, até ficar homogêneo.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente o frango e mexa bem até dourar (mas sem ressecar muito o frango, deixando-o ainda úmido). Acrescente o alho-poró e espere murchar.
Junte a cenoura e o Caldo dissolvido na água fervente e deixe cozinhar até que fique macia.
Junte o champignon, acrescente o Iogurte e misture bem. Polvilhe a cebolinha e o gergelim e sirva a seguir.